Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Харьковский городской голова Геннадий Кернес приехал на суд в Полтаву.

Об этом корреспонденту "Укринформа" сообщил по телефону из зала Киевского райсуда Полтавы директор департамента массовых коммуникаций Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Кернес уже здесь, в зале, мы ждём начала суда (планировалось на 10:30.Прим. ред.)", – отметил Сидоренко.

По его словам, возле здания суда есть люди, вроде бы акция, но он не успел рассмотреть символику.

"Добкина с нами нет", – добавил Сидоренко.

По уточнённым данным издания "В Полтаве.Info", пикет возле суда проводят активисты "Батькивщины", их около полусотни. На улицах Полтавы, особенно в районе суда, – большое количество милиционеров и постов ГАИ.

Как известно, Геннадия Кернеса и двух его охранников обвиняют в нападении на двоих евромайдановцев, их похищении, пытках и угрозе убийством. 28 апреля заседание суда не состоялось из-за неявки Кернеса. 18 мая Кернес прибыл в суд, но покинул судебное заседание из-за угрозы нападения.

Укринформ
Фото с сайта sq.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше