Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Захваченных накануне бойцами батальйона ”Айдар” россиян зовут Александр Александров и Евгений Еровеев.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал луганский врач Григорий Максимец, передаёт УНИАН.

Он рассказал, как эти двое военных попали в плен.
”Вчера, 16.05.15, спецназ РФ атаковал из оккупированного Луганска украинский город Счастье. По словам двух раненых пленных россиян из Самары (в/ч спецназа с г. Тольяти, расквартированных в Луганске), доставленных в медслужбу батальйона ”Айдар” и 59-го госпиталя – их ввело в заблуждение командование, которое сообщило, что ”Айдар” выведен из Счастья, покинул ТЭС и они хотели посмотреть – так ли это”, – рассказал он.

По словам Максимца, одного из диверсантов зовут Саша Александров, ему наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации.
”Второго диверсанта, кстати, зовут Евгений Еровеев (офицер российского спецназа)”, – добавил он.

После того, как раненые российские диверсанты попали в плен, они очень беспокоились за свои органы, потому что считали, что украинские военные вырезают их для продажи. По словам самих же спецназовцев РФ, об этом их постоянно предупреждают командиры, передаёт ТСН. "Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза – стерёг свои почки – и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося. Второму российскому диверсанту – Саше Александрову из Самары-городка наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации", – написал Григорий Максимец.

"Да, мы не стали уточнять, чьё командование пошутило с оккупантами-диверсантами. Думаем, что могли оба", – добавил врач медслужбы "Айдара".

Ранее спикер АТО Андрей Лысенко подтвердил, что бойцы батальона ”Айдар” взяли в плен двух российских военных.

СЛЕД.net.ua
Фото facebook.com/grigory.maximets

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше