Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

«Сегодняшнее заявление министра МВД – это очередной пример преследования украинской оппозиции. Нынешнее правительство ничем не отличается от предыдущего: ведутся масштабные политические преследования», – заявил замглавы парламентской фракции Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин.

Заявление нардепа размещено на сайте Оппозиционного блока, сообщает «Укринформ».

«Правоохранителям ставятся преступные задачи найти хоть какую-то «компру», чтобы слепить хоть какие-то дела против оппозиционеров, – сетует нардеп. – МВД не раскрыло ни одного резонансного убийства, разбоя, грабежа, коррупция процветает, а там идет пиар-фейсбучная виртуальная жизнь, построенная на политической мотивации и избирательном правосудии».

Лёвочкин убеждён, что с таким подходом нынешняя власть закончит, как и «папередники», а в стране «никогда не будет европейской демократии и верховенства права».

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в рамках расследования уголовного производства относительно деятельности компании Ostchem Дмитрия Фирташа могут возникнуть вопросы к нескольким нардепам. А также к бывшему председателю Госинвестпроекта Владиславу Каськиву и экс-главе Администрации президента Сергею Лёвочкину.
«Вместе с этой ситуацией всплывает несколько других громких фамилий, резонансных преступлений, которые, возможно, будут на слуху, и которые будут использовать для спекулятивных атак. Это и господин Каськив, и есть вопрос к господину Лёвочкину и нескольким другим народным депутатам», – отметил министр, говоря о расследовании уголовного производства относительно компании Ostchem.

Укринформ
Фото с сайта focus.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше