Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Денис Малыхин

Появление на сайте террористической организации "ДНР" полного списка участников батальона "Торнадо", который входит в состав Национальной гвардии Украины, является результатом "слива" их террористам из архивов Министерства внутренних дел.

Об этом на своей странице в Facebook написал снайпер Национальной гвардии Украины Денис Малыхин, сообщает "Укринформ".

"Нет, ну это уже край!!! Я ждал многого, но такого... Не знаю, за что мы стояли на Майдане, но не за такой нож в спину точно. Вчера в Сеть попали списки участников батальона "Шахтёрск", сейчас "Торнадо". Причём – это был явный слив из архивов МВД, там явно крыса и не одна. Я уже не могу молчать", – написал он.

Малыхин отмечает, что списки обнародованы с адресами, телефонами и фотографиями бойцов, которые делали в отделении для удостоверений.
"Посмотрите на моё фото к этому посту, а также фотки по ссылке – их нам не давали на руки, их делали в участке, на удостоверения. Это архивные карточки МВД. А вот ссылка на сайт "ДНР", где вся эта красота", – констатирует Малыхин.

Укринформ
Фото с facebook.com/denis.malykhin.58

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше