Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лидер самопровозглашённой «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что он не против участия украинской партии «Оппозиционный блок» в местных выборах на территориях, подконтрольных боевикам.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Луганске 31 марта, отвечая на вопрос журналистов о его отношении к заявлением Сергея Лёвочкина о готовности «Оппозиционного блока» принять участия в местных выборах в «ЛНР».

«Как я отношусь? Да ради Бога! Я двумя руками «за». Пусть приедет сюда Лёвочкин и остальные его партийцы и расскажут, где они были с прошлой весны: в каких окопах сидели, на каких фронтах воевали, сколько раненных вывезли, сколько крови сдали в луганском центре. И тогда, если народ их поддержит и выберет – ради Бога», – сказал главарь «ЛНР».

Ранее один из лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергей Лёвочкин в эфире телеканала Интер заявил о намерении партии принять участие в выборах на Донбассе.

Напомним, Шокин поручил допросить Хорошковского, Фирташа и Лёвочкина.

Громадське радіо
Фото с сайта v7v7v7.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше