Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Родственники оставшихся под землёй горняков донецкой шахты имени Засядько собираются у входа в административное здание предприятия и жалуются на неизвестность.

Видео с места событий опубликовал телеканал боевиков "ДНР" "Оплот", сообщает издание "Обозреватель".

По обновлённым данным главы конфедерации независимых профсоюзов Украины Михаила Волынца судьба 47 горняков неизвестна.
"16 с различными степенями травматизма и ожогами подняты на поверхность. Сейчас пятеро из них находятся в ожоговом центре, двое – в травматологии, девять – в больнице профзаболеваний. Один горняк найден без признаков жизни", – сообщил Волынец.

Он отметил, что силами бойцов горноспасательных отрядов оккупированных территорий ведутся аварийно-спасательные работы.
"Этого явно недостаточно, потому что отряды кадрово недоукомплектованы, ведь в прошлом году 700 бойцов горноспасательной службы перебрались с оккупированных земель на территорию, подконтрольную украинской власти. Наши спасатели готовы были оказать помощь, но от руководства так называемой "ДНР" получили вежливый отказ. Ничего удивительного в этом нет, ведь там, где убивают людей тысячами, судьба нескольких десятков мало кого интересует из тамошних руководителей", – написал Волынец.

Ранее сообщалось, что по взрыву на шахте имени Засядько возбуждено уголовное дело.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше