Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Родственники оставшихся под землёй горняков донецкой шахты имени Засядько собираются у входа в административное здание предприятия и жалуются на неизвестность.

Видео с места событий опубликовал телеканал боевиков "ДНР" "Оплот", сообщает издание "Обозреватель".

По обновлённым данным главы конфедерации независимых профсоюзов Украины Михаила Волынца судьба 47 горняков неизвестна.
"16 с различными степенями травматизма и ожогами подняты на поверхность. Сейчас пятеро из них находятся в ожоговом центре, двое – в травматологии, девять – в больнице профзаболеваний. Один горняк найден без признаков жизни", – сообщил Волынец.

Он отметил, что силами бойцов горноспасательных отрядов оккупированных территорий ведутся аварийно-спасательные работы.
"Этого явно недостаточно, потому что отряды кадрово недоукомплектованы, ведь в прошлом году 700 бойцов горноспасательной службы перебрались с оккупированных земель на территорию, подконтрольную украинской власти. Наши спасатели готовы были оказать помощь, но от руководства так называемой "ДНР" получили вежливый отказ. Ничего удивительного в этом нет, ведь там, где убивают людей тысячами, судьба нескольких десятков мало кого интересует из тамошних руководителей", – написал Волынец.

Ранее сообщалось, что по взрыву на шахте имени Засядько возбуждено уголовное дело.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше