Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виновные во взрыве запорожского храма, который прогремел в июле 2010 года, приговорены Жовтневым районным судом Запорожья к 14 и 15 годам лишения свободы: Антон Харитонов и Евгений Федорченко – получили по 15 лет, Сергей Демин – на год меньше. Преступники также должны возместить ущерб церкви в размере 319 тысяч гривен.

28 июля 2010 года в Свято-Покровском храме Запорожья произошел взрыв, источником которого стаяло самодельное взрывное устройство. В результате инцидента пострадало девять человек, 80-летняя монахиня скончалась в больнице. Было возбуждено уголовное дело по п 5 ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей».

В ходе следствия правоохранители задержали трёх подозреваемых, жителей Запорожья, двое из которых – пономари храма. Причиной столь ужасного поступка была месть одному из священников: они были не довольны тем, что тот их отстранили от службы, также сетовали на маленькие зарплаты.

Список преступлений

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше