Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

11 февраля в Москве прошла так называемая «конференция политических эмигрантов Харьковской области», где был учреждён «Комитет 27, Харьковской Народной Республики».

В него вошли «депутаты Верховного Совета» «ХНР» Иван Алфёров и Денис Зайцев, «председатель» «ВС» «ХНР» Антон Гурьянов, а также представители движений: «Боротьба» Павел Зотов и Виктор Шапинов, «Союз Народное Единство. Харьков» Сергей Агарков, Сергей Моисеев «Русь Триединая». Таким образом, участники сепаратистского съезда заявили о создании «ХНР».

«Своей главной целью комитет ставит перед собой скорейшее освобождение Харьковщины от пронацистского руководства киевской хунты, и установления подлинного народовластия на Харьковщине и Украине в целом. В качестве первичного инструмента борьбы за освобождение всей Украины от не легитимной власти Киева участники комитета провозглашают создание Харьковской Народной Республики», – говорится в сообщении.

Напомним, координатор харьковских сепаратистов Константин Долгов порадовался гибели харьковчан на мирном митинге 22 февраля в результате теракта. Долгов – «известный» харьковский блогер и публицист Константин Долгов. По совместительству российский шовинист и имперец. Константин Долгов 18.10.1979 г.р., жил в Харькове. Брал участие в пророссийских митингах, писал шовинистические тексты. С началом российской интервенции в Украину, брал участие в захвате здания харьковской ОГА, ездил в Крым, где поддерживал «зелёных человечков». Встречался со многими лидерами боевиков на Донбассе. С мая находится в розыске МВС Украины, сбежал в Россию. Откуда продолжает вести проросийскую пропаганду и призывать к разделению Украины, всё ещё надеясь на создания аналога «ДНР» и «ЛНР». В Харькове он хочет видеть «ХНР».

Informator.lg.ua
Фото с vk.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Между одним из бывших главарей самопровозглашённой "ДНР" Игорем Гиркиным (Стрелковым) и экс-главарём горловских боевиков Игорем Безлером (позывной Бес) возникла перепалка из-за решения террористической "ДНР" присвоить имущество Украины на оккупированном Донбассе.
Читать больше...

Украинские бойцы ответным огнём уничтожили артиллерийский расчёт российских курсантов, направленных военным руководством РФ на оккупированный Донбасс для проведения практических стрельб по силам АТО и мирному населению.
Читать больше...

Два киллера, напоровшие боков в Лондоне, посланы боссом отсидеться в провинциальной тиши Брюгге. Они очень разные. Старший, Кен, любознателен и основателен. Он систематически осматривает достопримечательности и читает книжки об истории города. Младшему, Рэю, местные виды – глубоко по хрен. Он откровенно скучает и с трудом представляет себе, как можно продержаться в таком захолустье целых две недели...
Читать больше

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука показал свой дом, в ответ на обвинения в "воровстве огромных сумм денег".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше