Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

11 февраля в Москве прошла так называемая «конференция политических эмигрантов Харьковской области», где был учреждён «Комитет 27, Харьковской Народной Республики».

В него вошли «депутаты Верховного Совета» «ХНР» Иван Алфёров и Денис Зайцев, «председатель» «ВС» «ХНР» Антон Гурьянов, а также представители движений: «Боротьба» Павел Зотов и Виктор Шапинов, «Союз Народное Единство. Харьков» Сергей Агарков, Сергей Моисеев «Русь Триединая». Таким образом, участники сепаратистского съезда заявили о создании «ХНР».

«Своей главной целью комитет ставит перед собой скорейшее освобождение Харьковщины от пронацистского руководства киевской хунты, и установления подлинного народовластия на Харьковщине и Украине в целом. В качестве первичного инструмента борьбы за освобождение всей Украины от не легитимной власти Киева участники комитета провозглашают создание Харьковской Народной Республики», – говорится в сообщении.

Напомним, координатор харьковских сепаратистов Константин Долгов порадовался гибели харьковчан на мирном митинге 22 февраля в результате теракта. Долгов – «известный» харьковский блогер и публицист Константин Долгов. По совместительству российский шовинист и имперец. Константин Долгов 18.10.1979 г.р., жил в Харькове. Брал участие в пророссийских митингах, писал шовинистические тексты. С началом российской интервенции в Украину, брал участие в захвате здания харьковской ОГА, ездил в Крым, где поддерживал «зелёных человечков». Встречался со многими лидерами боевиков на Донбассе. С мая находится в розыске МВС Украины, сбежал в Россию. Откуда продолжает вести проросийскую пропаганду и призывать к разделению Украины, всё ещё надеясь на создания аналога «ДНР» и «ЛНР». В Харькове он хочет видеть «ХНР».

Informator.lg.ua
Фото с vk.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Николай Злочевский — один из тех, кто сказочно обогатился при президентстве Виктора Януковича. Будучи министром экологии, он увеличил свой бизнес до размеров одной из крупнейших частных газодобывающих компаний в стране — Burisma Group. Лицензии на разработку газовых месторождений фирмам Злочевского согласовало министерство, которое он сам же и возглавлял. После Майдана бежал из страны. Но через три года его бизнес работает, как часы. Сам Злочевский снят с розыска, уголовные дела закрыты прокуратурой одно за другим. Без согласия высшего руководства государства такие решения в Украине обычно не принимаются. Возможно, окружению президента и самому выгодно, чтобы бизнес Злочевского, законность создания которого остается под вопросом, бесперебойно добывал и продавал газ в Украине?...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше