Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

11 февраля в Москве прошла так называемая «конференция политических эмигрантов Харьковской области», где был учреждён «Комитет 27, Харьковской Народной Республики».

В него вошли «депутаты Верховного Совета» «ХНР» Иван Алфёров и Денис Зайцев, «председатель» «ВС» «ХНР» Антон Гурьянов, а также представители движений: «Боротьба» Павел Зотов и Виктор Шапинов, «Союз Народное Единство. Харьков» Сергей Агарков, Сергей Моисеев «Русь Триединая». Таким образом, участники сепаратистского съезда заявили о создании «ХНР».

«Своей главной целью комитет ставит перед собой скорейшее освобождение Харьковщины от пронацистского руководства киевской хунты, и установления подлинного народовластия на Харьковщине и Украине в целом. В качестве первичного инструмента борьбы за освобождение всей Украины от не легитимной власти Киева участники комитета провозглашают создание Харьковской Народной Республики», – говорится в сообщении.

Напомним, координатор харьковских сепаратистов Константин Долгов порадовался гибели харьковчан на мирном митинге 22 февраля в результате теракта. Долгов – «известный» харьковский блогер и публицист Константин Долгов. По совместительству российский шовинист и имперец. Константин Долгов 18.10.1979 г.р., жил в Харькове. Брал участие в пророссийских митингах, писал шовинистические тексты. С началом российской интервенции в Украину, брал участие в захвате здания харьковской ОГА, ездил в Крым, где поддерживал «зелёных человечков». Встречался со многими лидерами боевиков на Донбассе. С мая находится в розыске МВС Украины, сбежал в Россию. Откуда продолжает вести проросийскую пропаганду и призывать к разделению Украины, всё ещё надеясь на создания аналога «ДНР» и «ЛНР». В Харькове он хочет видеть «ХНР».

Informator.lg.ua
Фото с vk.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Версия убийства Андрея Галущенко, связанная с торговлей оружием в зоне АТО, ранее не рассматривалась официально ни следствием, ни журналистами. Однако детали, которые нашей группе удалось выяснить в процессе работы над расследованием смерти Эндрю, заставили меня вычленить вопросы торговли оружием из зоны АТО и со складов украинской армии в отдельный информационный блок...
Читать больше

В Николаеве правоохранители изъяли у местного жителя угнанный «Mitsubishi Lancer». Авто злоумышление хотел продать женщине, у которой этот автомобиль отобрали боевики три года назад на Донбассе.

Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше