Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Коростышеве Житомирской области в ночь на 30 января 2015 года произошёл неприятный инцидент. В помещение санатория "Тетерев" вломились неизвестные люди в масках и начали угрожать переселенцам с Донбасса, которые там проживают.

Очевидцы рассказывают, что услышали какую-то возню на первом этаже, а когда спустились вниз, то увидели неизвестных парней с прикрытыми масками лицами. Некоторых переселенцев оскорбляли, а одного мужчину били.

"Это началось в 20:55, на тот момент мы находились на втором этаже первого корпуса санатория "Тетерев". Одной из соседок позвонил муж и сказал, что его избила группа неизвестных людей в масках. Все начали спускаться вниз и увидели, что у одной из комнат стоит группа подозрительных лиц. Одна из женщин подошла и пыталась зайти в свою комнату, но её не пускали. Когда всё же прорвались в комнату, то увидели, что одного мужчину поставили на колени и заломили руки. Как потом оказалось в комнате находился председатель Коростышевской партии ВО "Свобода" Сергей Бондарчук", – рассказывает переселенка с востока Лилия Наумова.

В свою очередь, свободовцы данную ситуацию объясняют тем, что к ним обратилась местная женщина с просьбой разобраться с переселенцами. Поскольку у неё недавно обокрали квартиру и в преступлении подозревают мужчину с такой же машиной Mitsubishi Lancer, как и у одного из временных жителей санатория.

Однако, после того, как неизвестные парни увидели, что собралось большое количество людей и вызвали милицию, стали расходиться. На выходе они столкнулись с директором санатория и начальником охраны. Сергей Бондарчук начал общаться с директором санатория, а другие постепенно исчезали из поля зрения.

Переселенцы постарались задержать неизвестных, а тем временем приехала милиция и начальник Коростышевского отдела Юрий Демянец. На просьбу проверить, что это за неизвестная группа лиц и взять у них документы он никак не отреагировал.

Переселенцы написали заявления в местную милицию. Затем они с помощью общественной организации "Майдан" обратились в Житомирский УМВД, где им пообещали взять под контроль и решить эту проблему в ближайшее время.

Журнал Житомира
Фото с сайта veroyatno.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше