Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Коростышеве Житомирской области в ночь на 30 января 2015 года произошёл неприятный инцидент. В помещение санатория "Тетерев" вломились неизвестные люди в масках и начали угрожать переселенцам с Донбасса, которые там проживают.

Очевидцы рассказывают, что услышали какую-то возню на первом этаже, а когда спустились вниз, то увидели неизвестных парней с прикрытыми масками лицами. Некоторых переселенцев оскорбляли, а одного мужчину били.

"Это началось в 20:55, на тот момент мы находились на втором этаже первого корпуса санатория "Тетерев". Одной из соседок позвонил муж и сказал, что его избила группа неизвестных людей в масках. Все начали спускаться вниз и увидели, что у одной из комнат стоит группа подозрительных лиц. Одна из женщин подошла и пыталась зайти в свою комнату, но её не пускали. Когда всё же прорвались в комнату, то увидели, что одного мужчину поставили на колени и заломили руки. Как потом оказалось в комнате находился председатель Коростышевской партии ВО "Свобода" Сергей Бондарчук", – рассказывает переселенка с востока Лилия Наумова.

В свою очередь, свободовцы данную ситуацию объясняют тем, что к ним обратилась местная женщина с просьбой разобраться с переселенцами. Поскольку у неё недавно обокрали квартиру и в преступлении подозревают мужчину с такой же машиной Mitsubishi Lancer, как и у одного из временных жителей санатория.

Однако, после того, как неизвестные парни увидели, что собралось большое количество людей и вызвали милицию, стали расходиться. На выходе они столкнулись с директором санатория и начальником охраны. Сергей Бондарчук начал общаться с директором санатория, а другие постепенно исчезали из поля зрения.

Переселенцы постарались задержать неизвестных, а тем временем приехала милиция и начальник Коростышевского отдела Юрий Демянец. На просьбу проверить, что это за неизвестная группа лиц и взять у них документы он никак не отреагировал.

Переселенцы написали заявления в местную милицию. Затем они с помощью общественной организации "Майдан" обратились в Житомирский УМВД, где им пообещали взять под контроль и решить эту проблему в ближайшее время.

Журнал Житомира
Фото с сайта veroyatno.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА 10 апреля распространил информацию относительно детального плана жилых и общественных небоскребов, по которому должно было состояться возведения зданий в Печерском районе, участок земли которого находится под контролем окружения господина президента, несмотря на генплан.

Источник информации Слидство.Инфо.

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше