Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Киевский апелляционный административный суд 28 января аннулировал 19 специальных разрешений ООО "Голден деррик" на добычу нефти и газа, которую связывают с экс-министром топлива и энергетики Украины Эдуардом Ставицким.

Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, передаёт издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу министерства.

"Из-за ряда нарушений действующего законодательства и условий пользования специальными разрешениями Государственная служба геологии и недр аннулировала решения, на основании которых ООО "Голден Деррик" планировало добывать нефть и газ", – сказал министр.

Напомним, в ноябре 2014 года, фирма разыскиваемого Ставицкого отсудила у Украины 20 нефтегазовых площадей. Тогда, суд отменил два приказа Государственной службы геологии и недр, которыми в марте этого года были аннулированы специальные разрешения на пользование недрами ООО "Голден Деррик".

Обозреватель
Фото с сайта inforesist.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше