Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Центральный уголовный суд Англии и Уэльса 20 января закрыл уголовное дело о незаконных доходах и разблокировал счета экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

Об этом сообщила компания "Burisma Holdings", акционером которой является Злочевский.

По информации, в апреле 2014 Управлению по борьбе с экономическими преступлениями Великобритании заблокировало деньги на счетах компании "Brociti Investments Ltd".

31 октября Великобритания арестовала его активы.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Ему объявили о подозрении в совершении преступления по ст. 368-2 Уголовного кодекса, это статья, которая предусматривает ответственность за незаконное обогащение.

13 ноября Генпрокуратура Украины отказалась возбудить дело против экс-министра экологии и природных ресурсов правительства Азарова Николая Злочевского, который принимал участие в выдаче лицензий через подставных лиц компаниям, владельцем которых был сам.

Напомним, Николай Злочевский на посту министра экологии принимал участие в выдаче лицензий через подставных лиц компаниям, владельцем которых был сам.
Он занимал должность министра экологии и природных ресурсов в правительстве Азарова с 2010 по 2012 год.
Владеет газодобывающей компанией "Burisma Holdings". Сейчас Злочевский находится за пределами Украины.

Отметим, Злочевский построил две крепости для частного пользования под Киевом на участке площадью почти 4,5 гектара, что находится между Вышгородом и селом Хотяновка на берегу обводного канала Киевского водохранилища.
Журналисты узнали, что земельный участок принадлежит компании “Большие ключи”, соучредителем которой с наибольшим вкладом в уставный фонд является сам экс-министр Николай Злочевский.

ОРД
Фото с сайта theinsider.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

ООО "Котедж-Центр" принадлежит Геннадию Хорунжему и Александру Доровскому. Они оба значатся формальными владельцами ООО "Фармацевтическая компания "Здоровье", однако не являются его реальными собственниками. Бенефициаром "Здоровья" в реестре указали гражданина Польши Леонида Огородникова. Он же российский продюсер, бизнесмен и партнер реального владельца завода: политика-"единороса" Александра Шишкина, голосовавшего в поддержку аннексии Крыма...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше