Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Центральный уголовный суд Англии и Уэльса 20 января закрыл уголовное дело о незаконных доходах и разблокировал счета экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

Об этом сообщила компания "Burisma Holdings", акционером которой является Злочевский.

По информации, в апреле 2014 Управлению по борьбе с экономическими преступлениями Великобритании заблокировало деньги на счетах компании "Brociti Investments Ltd".

31 октября Великобритания арестовала его активы.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Ему объявили о подозрении в совершении преступления по ст. 368-2 Уголовного кодекса, это статья, которая предусматривает ответственность за незаконное обогащение.

13 ноября Генпрокуратура Украины отказалась возбудить дело против экс-министра экологии и природных ресурсов правительства Азарова Николая Злочевского, который принимал участие в выдаче лицензий через подставных лиц компаниям, владельцем которых был сам.

Напомним, Николай Злочевский на посту министра экологии принимал участие в выдаче лицензий через подставных лиц компаниям, владельцем которых был сам.
Он занимал должность министра экологии и природных ресурсов в правительстве Азарова с 2010 по 2012 год.
Владеет газодобывающей компанией "Burisma Holdings". Сейчас Злочевский находится за пределами Украины.

Отметим, Злочевский построил две крепости для частного пользования под Киевом на участке площадью почти 4,5 гектара, что находится между Вышгородом и селом Хотяновка на берегу обводного канала Киевского водохранилища.
Журналисты узнали, что земельный участок принадлежит компании “Большие ключи”, соучредителем которой с наибольшим вкладом в уставный фонд является сам экс-министр Николай Злочевский.

ОРД
Фото с сайта theinsider.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше