Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Центральный уголовный суд Англии и Уэльса 20 января закрыл уголовное дело о незаконных доходах и разблокировал счета экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

Об этом сообщила компания "Burisma Holdings", акционером которой является Злочевский.

По информации, в апреле 2014 Управлению по борьбе с экономическими преступлениями Великобритании заблокировало деньги на счетах компании "Brociti Investments Ltd".

31 октября Великобритания арестовала его активы.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Ему объявили о подозрении в совершении преступления по ст. 368-2 Уголовного кодекса, это статья, которая предусматривает ответственность за незаконное обогащение.

13 ноября Генпрокуратура Украины отказалась возбудить дело против экс-министра экологии и природных ресурсов правительства Азарова Николая Злочевского, который принимал участие в выдаче лицензий через подставных лиц компаниям, владельцем которых был сам.

Напомним, Николай Злочевский на посту министра экологии принимал участие в выдаче лицензий через подставных лиц компаниям, владельцем которых был сам.
Он занимал должность министра экологии и природных ресурсов в правительстве Азарова с 2010 по 2012 год.
Владеет газодобывающей компанией "Burisma Holdings". Сейчас Злочевский находится за пределами Украины.

Отметим, Злочевский построил две крепости для частного пользования под Киевом на участке площадью почти 4,5 гектара, что находится между Вышгородом и селом Хотяновка на берегу обводного канала Киевского водохранилища.
Журналисты узнали, что земельный участок принадлежит компании “Большие ключи”, соучредителем которой с наибольшим вкладом в уставный фонд является сам экс-министр Николай Злочевский.

ОРД
Фото с сайта theinsider.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Основателями «Новых технологий» числятся две компании из Великобритании — Industry East Europe Investments Ltd и Production Investment Managenent Ltd. Согласно данных британских органов регистрации, Industry East Europe Investments Ltd в пропорции 50 на 50% принадлежала двум лондонским компаниям — Pallace Ltd и Rollexa Ltd. Первая полностью принадлежала лично Ивану Аврамову. Что же касается Rollexa Ltd., этой компанией владели Ирина Иванющенко (80%) и Даяна Иванющенко (20%) — жена и дочь Юрия Иванющенко...
Читать больше

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что обращение российского бюро Интерпола об объявлении экс-премьер-министра Арсения Яценюка в международный розыск – это маразм, а судьи из Ессентуков, признавшие экс-премьера Украины "виновным", обпились минеральной воды.
Читать больше...

В районе посёлка Пески военнослужащие ВСУ ликвидировали диверсионно-разведывательную группу российско-террористических войск, которая снимала на видео своё продвижение к позициям сил АТО.
Читать больше...

Персонал тюрьмы Свифтуотер разрешил клиентуре развлечение. Раз в полгода на специально оборудованном ринге проводятся боксерские поединки. Все они завершаются победой тюремного чемпиона - Монро Хатчена. 10 лет назад этот чернокожий красавчик избил любовника своей жены, а тот возьми и умри от побоев. И Хатчен получил пожизненное заключение без права апелляции. Он колотит всех, кто выходит против него на тюремный ринг. Но вот в один ноябрьский день в Свифтуотер привозят настоящую звезду - чемпиона мира в тяжелом весе Джеймса Чемберса по кличе «Айсмен». Он, как Майк Тайсон, сел за изнасилование. Теперь Монро должен отстаивать право называться чемпионом с этим громилой...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше