Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Правоохранители 14 января нашли тело депутата городского совета Соледара Донецкой области, от ВО «Батькивщина» Ивана Резниченко, который исчез 21 июня прошлого года и, как выяснилось, был зверски убит.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», передаёт УНИАН.

«Тело Ивана Резниченко обнаружил его друг, тоже депутат Соледарского горсовета, который самостоятельно занимался поисками. Тело лежало в одной из соляных копанок города Соледар Донецкой области», – сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

По его словам, правоохранители задержали двух преступников, которые по заказу сепаратистов убили Резниченко. Убитый был председателем первичной профсоюзной организации ГП «Артёмсоль» и придерживался проукраинских патриотических взглядов.

Задержанные признались, что в течение недели следили за Резниченко. Злоумышленники похитили депутата вечером 21 июня.
«Преступники дважды выстрелили в голову Ивану Резниченко, а затем перерезали ему горло, потому что он был ещё жив. После этого злоумышленники бросили тело в яму», – сообщил Волынец.

Это не первый случай, когда от рук террористов погибают активисты партии. 17 апреля 2014 года в Донецкой области был убит депутат Горловского горсовета от «Батькивщины» Владимир Рыбак, который сорвал флаг так называемой «Донецкой республики» из здания Горловского горсовета. СБУ тогда установила, что главарь террористов Игорь Безлер по прозвищу «Бес» поручил своим подручным замучить Рыбака.

УНИАН
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше