Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Правоохранители 14 января нашли тело депутата городского совета Соледара Донецкой области, от ВО «Батькивщина» Ивана Резниченко, который исчез 21 июня прошлого года и, как выяснилось, был зверски убит.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», передаёт УНИАН.

«Тело Ивана Резниченко обнаружил его друг, тоже депутат Соледарского горсовета, который самостоятельно занимался поисками. Тело лежало в одной из соляных копанок города Соледар Донецкой области», – сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

По его словам, правоохранители задержали двух преступников, которые по заказу сепаратистов убили Резниченко. Убитый был председателем первичной профсоюзной организации ГП «Артёмсоль» и придерживался проукраинских патриотических взглядов.

Задержанные признались, что в течение недели следили за Резниченко. Злоумышленники похитили депутата вечером 21 июня.
«Преступники дважды выстрелили в голову Ивану Резниченко, а затем перерезали ему горло, потому что он был ещё жив. После этого злоумышленники бросили тело в яму», – сообщил Волынец.

Это не первый случай, когда от рук террористов погибают активисты партии. 17 апреля 2014 года в Донецкой области был убит депутат Горловского горсовета от «Батькивщины» Владимир Рыбак, который сорвал флаг так называемой «Донецкой республики» из здания Горловского горсовета. СБУ тогда установила, что главарь террористов Игорь Безлер по прозвищу «Бес» поручил своим подручным замучить Рыбака.

УНИАН
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше