Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня около 14:30 боевики нанесли артиллерийский удар по блок-посту сил антитеррористической операции, попав в автобус с мирными жителями. Есть раненные и погибшие.

Об этом сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передаёт «Украинская правда».

"30 минут назад со стороны Докучаевска, нанесен артиллерийский удар боевиками по блок-посту украинских правоохранителей в районе Волновахи", – сообщил он.

"Прямое попадание в пассажирский рейсовый автобус. По состоянию на сейчас 10 человек погибших, 13 раненных. Информация уточняется", – добавил он.

Аброськин добавил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГУМВД Украины в Донецой области.

Как уточнил и. о. главы пресс-службы Генштаба Владислав Селезнёв, погибшие – 6 женщин и 4 мужчин. Как минимум одна из женщин – пенсионного возраста.

В пресс-центре АТО уточнили, что это произошло в Бугасе.

Украинская правда
Фото с сайта pravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше