Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киевской области задержали неудавшегося киллера, который собирался убить своего бывшего работодателя, задолжавшего зарплату.

28-летний житель Донецкой области работал юристом на одной из частных фирм. Последнее время у парня возникали конфликты с шефом, который задолжал ему зарплату. В итоге молодой человек уволился, однако обиды не забыл, пишет издание "Обозреватель".

"Мужчина решил отомстить своему работодателю. Он нашёл подельника, который должен был украсть бизнесмена и перевезти в частный дом в Киевской области, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Киева. – После этого злоумышленник намеревался пытать своего начальника, чтобы заполучить коды к кредитным карточкам, а затем убить".

Первая часть плана шла как по маслу. Бизнесмена похитили, после чего привезли по указанному адресу. Когда же обиженный работник собрался рассчитаться за пленника, его задержали работники милиции.

Обозреватель
Фото с сайта chexov.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше