Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киевской области задержали неудавшегося киллера, который собирался убить своего бывшего работодателя, задолжавшего зарплату.

28-летний житель Донецкой области работал юристом на одной из частных фирм. Последнее время у парня возникали конфликты с шефом, который задолжал ему зарплату. В итоге молодой человек уволился, однако обиды не забыл, пишет издание "Обозреватель".

"Мужчина решил отомстить своему работодателю. Он нашёл подельника, который должен был украсть бизнесмена и перевезти в частный дом в Киевской области, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Киева. – После этого злоумышленник намеревался пытать своего начальника, чтобы заполучить коды к кредитным карточкам, а затем убить".

Первая часть плана шла как по маслу. Бизнесмена похитили, после чего привезли по указанному адресу. Когда же обиженный работник собрался рассчитаться за пленника, его задержали работники милиции.

Обозреватель
Фото с сайта chexov.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше