Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве у скандальной журналистки Натальи Розинской увели Lexus.

Об этом изданию "Обозреватель" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

Как рассказали в МВД, едва утихли прежние скандалы, связанные с известной 33-летней журналисткой "1+1" Натальей Розинской, как случился новый конфуз. "Вчера, 28 октября, около шести вечера в киевскую городскую милицию обратилась Розинская и поведала грустную историю о своем "Lexus". Как оказалось, машина была, но потом её вдруг не стало. Счастье, правда, в том, что она знает, куда девалась её элитная машина. В её исчезновении Родзинская подозревает своего возлюбленного – Николая Мельниченко".
"Сотрудникам Голосеевского райуправления милиции Розинская так и заявила: в мошенничестве подозреваю Мельниченко – это он завладел машиной!" – добавили в МВД.

По словам собеседника журналистов, в милиции, дабы уйти от нового громкого скандала и имея опыт общения с Розинской, пообещали немедленно расследовать дело.
"Да, мы действительно проводим проверку", – подтвердили в киевской городской милиции, однако комментировать проблему отказались.
"Да ну её, эту скандалистку (Розинскую.Прим. авт.)", – добавили в милиции.

Как известно, Николай Мельниченко и Наталья Розинская расписались в Левобережном отделе регистрации браков города Киева 8 декабря 2012 года. Церемония заняла не больше двух минут и прошла в очень скромной обстановке.

Ранее, в мае того же года, Розинская, которая оказала сопротивление сотрудникам ГАИ, на Lexus протаранила Volkswagen и скрылась с места происшествия. В милиции рассказали, что журналистка остановилась в месте, где остановка была запрещена. На Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

В мае 2013 года Наталья Родзинская рассказывала, как после драки с "Беркутом" окровавленный Мельниченко попал в реанимацию.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше