Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Строящий из себя грозного командира банды "Бэтмен" Александр Беднов ранее, до военных действий на Донбассе, работал охранником в луганском ночном клубе "Колизей".

Его фото с бейджем "Колизея" появилось в соцсетях, сообщает издание "Обозреватель".

Кроме того, в одном из интервью он рассказал (на видео с 32 минуты), что принимал участие в войнах на территории бывшего СССР.
"В 1988 году я ушёл в армию и попал в 24 отдельный батальон милиции особого назначения и практически с первых дней службы принимал участие в горячих точках бывшего СССР: в Армении, Абхазии и Грузии. Потом уволился и пошёл работать в милицию", – сказал Беднов.

СПРАВКА

Банда "Бэтмена" – одно из незаконных вооружённых формирований террористической "ЛНР", которое базируется в здании Восточноукраинского университета им. Владимира Даля.

Обозреватель
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше