Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Служба безопасности Украины совместно с МВД Украины задержала среди лиц, которые активно участвовали в противоправных акциях и столкновениях с правоохранителями возле Верховной Рады 14 октября, действующего сотрудника милиции, который в маске-балаклаве в толпе совершал жестокие вооружённые нападения на граждан.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Сержант патрульно-постовой службы С., 1980 года рождения, среди других провокаторов, которые действовали по преступному сценарию, пытался сорвать заседание Верховной Рады, дестабилизировать ситуацию в столице. У задержанного милиционера изъята металлическая рогатка и тяжёлые железные гайки, которыми он стрелял в журналистов, правоохранителей, мирных людей. Продолжаются оперативно-следственные действия. Совместно с органами милиции СБУ устанавливает других участников провокации", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, 14 октября около 12.00 в Верховную Раду прибыла группа неизвестных людей в балаклавах и с флагами «Правого сектора». Эти люди бросали «коктейли Молотова» и петарды в здание парламента. Также они устроили столкновения с правоохранителями. Также молодчики стреляли по окнам здания из травматического оружия и рогаток.

Из-за этих провокаций председатель ВР Александр Турчинов вынужден был досрочно закрыть последнее пленарное заседание Верховной Рады 7-го созыва.

Позже на сайте «Правого сектора» было размещено сообщение, что их активисты не принимают участия в мероприятиях у здания парламента.

По разным данным, за участие в столкновениях и беспорядках возле парламента было задержано до 40 человек.

Получили ранение 17 правоохранителей, двое из которых находятся в тяжелом состоянии.

Столичная милиция открыла производство по статье «хулиганство» Уголовного кодекса Украины.

УНИАН
Фото с сайта gordonua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше