Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Похищенного крымского татарина нашли повешенным.

Как уже сообщалось, тело 25-летнего Эдема Асанова обнаружили в заброшенном помещении санатория в Евпатории. Парень пропал 29 сентября. Последний раз его видели на автостанции в Евпатории, передаёт ТСН.

Родные говорят, что Эдем не вёл политической деятельности. Был спокойным и неконфликтным человеком. Работал спасателем в одном из санаториев Евпатории.

По информации Центра журналистских расследований, фамилия парня фигурировала в деле украинского режиссёра Олега Сенцова. Однако инициалы совпадают лишь частично.

Похоронят погибшего сегодня в городе Саки.

Тем временем в анексованому Крыму пропал ещё один молодой крымский татарин – уже четвёртый за неделю. До сих пор неизвестна судьба двух парней, похищенных под Белогорском 27 сентября.
По подсчётам Меджлиса, за время оккупации Крыма бесследно исчезли уже 18 представителей крымскотатарского народа. "Для чего это делается. Во-первых, это борьба с инакомыслием. А во-вторых, чтобы запугать людей. Тех, кто не воспринимает оккупацию", – считает лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше