Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Похищенного крымского татарина нашли повешенным.

Как уже сообщалось, тело 25-летнего Эдема Асанова обнаружили в заброшенном помещении санатория в Евпатории. Парень пропал 29 сентября. Последний раз его видели на автостанции в Евпатории, передаёт ТСН.

Родные говорят, что Эдем не вёл политической деятельности. Был спокойным и неконфликтным человеком. Работал спасателем в одном из санаториев Евпатории.

По информации Центра журналистских расследований, фамилия парня фигурировала в деле украинского режиссёра Олега Сенцова. Однако инициалы совпадают лишь частично.

Похоронят погибшего сегодня в городе Саки.

Тем временем в анексованому Крыму пропал ещё один молодой крымский татарин – уже четвёртый за неделю. До сих пор неизвестна судьба двух парней, похищенных под Белогорском 27 сентября.
По подсчётам Меджлиса, за время оккупации Крыма бесследно исчезли уже 18 представителей крымскотатарского народа. "Для чего это делается. Во-первых, это борьба с инакомыслием. А во-вторых, чтобы запугать людей. Тех, кто не воспринимает оккупацию", – считает лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше