Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Отставки прокурора области требуют активисты в Днепропетровске. Представители люстрационного комитета Штаба национальной защиты города пикетировали прокуратуру и пытались передать областному прокурору свои требования.

Романа Федику они вменяют служебную бездеятельность. Мол, он безосновательно отказывает гражданам в возбуждении уголовных производств, зато закрывает дела против коррупционеров, а также покрывает незаконный бизнес, передаёт ТСН.

Пикетчики считают, что такой чиновник должен добровольно уйти в отставку. Иначе будут добиваться его увольнения генпрокурором. Правда, передать свои требования Романа Федику активисты не смогли: все двери здания оказались заблокированными и под охраной милиции. А ни один сотрудник прокуратуры на общение с протестующими не решился.

"Несмотря на ваши неоднократные нарушения закона и преступную бездеятельность, которая подтверждена несколькими судебными решениями, люстрационный комитет Штаба национальной защиты Днепропетровской области требует от вас добровольно сложить свои полномочия и написать рапорт об увольнении по собственному желанию. Мы оставляем за собой право начать бессрочную всеукраинскую акцию протеста под стенами Генеральной прокуратуры с требованием вашей отставки", – объявила требования председатель люстрационного комитета Штаба национальной защиты Днепропетровска Тамила Ульянова.

ТСН
Фото с сайта dnepr.comments.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше