Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Иван Матвиевский, Сергей Выхристюк, Богдан Брисенко

С артиллеристами, которые погибли в Старобельске Луганской области прощались вчера в Сумской и Полтавской областях.

Из 15 погибших идентифицировать пока что удалось тела девятерых военнослужащих, передаёт ТСН.

На Полтавщине похоронили солдата Ивана Матвиевского и прапорщика Сергея Выхристюка. А в городке Лебедин, Сумской области, проститься с 20-летним Богданом Брисенко пришли несколько тысяч человек.

3 сентября россияне из систем залпового огня "Смерч" обстреляли базовый лагерь 27-го реактивного полка. От лагеря артиллеристов ничего не осталось. Все боеприпасы сдетонировали, военная техника уничтожена.

После расчистки блиндажей удалось найти тела 9 бойцов, обгоревшие останки ещё шестерых пока идентифицировать невозможно. Один военнослужащий считается пропавшим без вести.
Военный комиссар Лебединского военкомата Юрий Онопко отметил, что после залпов "Смерча" выжить нереально.

Ранее сообщалось, что фугас, на котором под Мариуполем подорвался комбат Вадим Суский, мог поставить его бывший однокурсник.

ТСН
Кадры с tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше