Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Иван Матвиевский, Сергей Выхристюк, Богдан Брисенко

С артиллеристами, которые погибли в Старобельске Луганской области прощались вчера в Сумской и Полтавской областях.

Из 15 погибших идентифицировать пока что удалось тела девятерых военнослужащих, передаёт ТСН.

На Полтавщине похоронили солдата Ивана Матвиевского и прапорщика Сергея Выхристюка. А в городке Лебедин, Сумской области, проститься с 20-летним Богданом Брисенко пришли несколько тысяч человек.

3 сентября россияне из систем залпового огня "Смерч" обстреляли базовый лагерь 27-го реактивного полка. От лагеря артиллеристов ничего не осталось. Все боеприпасы сдетонировали, военная техника уничтожена.

После расчистки блиндажей удалось найти тела 9 бойцов, обгоревшие останки ещё шестерых пока идентифицировать невозможно. Один военнослужащий считается пропавшим без вести.
Военный комиссар Лебединского военкомата Юрий Онопко отметил, что после залпов "Смерча" выжить нереально.

Ранее сообщалось, что фугас, на котором под Мариуполем подорвался комбат Вадим Суский, мог поставить его бывший однокурсник.

ТСН
Кадры с tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше