Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" полным составом – 400 бойцов – дезертировал из зоны антитеррористической операции и отправился домой на военной технике с вооружением.

Военных остановили возле города Знаменка Кировоградской области, к ним на переговоры приехал лично командующий сухопутных войск Анатолий Пушняков и первый заместитель генпрокурора Николай Голомша, передаёт ТСН.

Чиновники требовали у бойцов сдать вооружение, а те в свою очередь настаивали, что отдадут его только дома – по месту получения. В результате они согласились отдать тяжёлое оружие, а стрелковое вооружение оставили при себе.

Сами бойцы батальона настаивают, что "побывали в аду", попав под тяжёлые артобстрелы со стороны россиян. Они также уверяют, что направляются только на ротацию и перегруппировку, поскольку провели в зоне АТО два месяца.

После того, как члены батальона сдали тяжёлое вооружение, их пропустили дальше.

Отметим, Министерство обороны констатировало 361 случай дезертирства среди военнослужащих ведомства, задействованных в проведении антитеррористической операции.

Ранее заместитель главы Днепропетровской ОГА сообщил, что брат главы Госпогранслужбы бросил армию и сбежал.

ТСН
Фото с сайта informator.su

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше