Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Один из десяти российских десантников, которые 25 августа попали в плен к украинским военным, сказал, что Россия не должна вести войну против Украины.

"Российские военные, которые невесть что здесь творят, не понимают, что они делают и зачем они это делают. Это всё политика, это всё деньги. Эти слова о каких-то ополченцах, о каких-то двух республиках... я из всего этого сделал вывод, что страна должна быть единой. Если есть Украина, то не должно быть никаких ни Луганских народных республик, ни Донецких народных республик. Это всё неправильно. Это всё не так, как говорит в наших СМИ. А в наших СМИ очень много говорят неправды, очень много врут. Побывав здесь, я понял это за один день", – сказал на допросе Алексей Генералов, сержант 331-го полка 98-й дивизии ВДВ РФ.

Генералов также добавил, что в плену познакомился с украинскими военными, которые, по его словам, относятся к пленным, как к братьям-славянам, но им обидно, что эти братья-славяне пришли к ним с оружием. "Прекратите, пожалуйста, присылать сюда ребят. Прекратите, не надо. Зачем? Это не наша война... Не было здесь нас – они бы сами разобрались в своём государстве со своими личными проблемами", – обратился десантник к руководству своей страны.

В заключение россиянин добавил, что не хочет возвращаться в сою страну.
"Единственное – только из-за матери, а так – не хочу. Потому что то, что навязали мне там, жил бы я здесь – я бы никогда в жизни не сделал".

Напомним, 25 августа бойцы антитеррористической операции захватили в плен группу российских военных, которые являются представителями подразделения 98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше