Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Один из десяти российских десантников, которые 25 августа попали в плен к украинским военным, сказал, что Россия не должна вести войну против Украины.

"Российские военные, которые невесть что здесь творят, не понимают, что они делают и зачем они это делают. Это всё политика, это всё деньги. Эти слова о каких-то ополченцах, о каких-то двух республиках... я из всего этого сделал вывод, что страна должна быть единой. Если есть Украина, то не должно быть никаких ни Луганских народных республик, ни Донецких народных республик. Это всё неправильно. Это всё не так, как говорит в наших СМИ. А в наших СМИ очень много говорят неправды, очень много врут. Побывав здесь, я понял это за один день", – сказал на допросе Алексей Генералов, сержант 331-го полка 98-й дивизии ВДВ РФ.

Генералов также добавил, что в плену познакомился с украинскими военными, которые, по его словам, относятся к пленным, как к братьям-славянам, но им обидно, что эти братья-славяне пришли к ним с оружием. "Прекратите, пожалуйста, присылать сюда ребят. Прекратите, не надо. Зачем? Это не наша война... Не было здесь нас – они бы сами разобрались в своём государстве со своими личными проблемами", – обратился десантник к руководству своей страны.

В заключение россиянин добавил, что не хочет возвращаться в сою страну.
"Единственное – только из-за матери, а так – не хочу. Потому что то, что навязали мне там, жил бы я здесь – я бы никогда в жизни не сделал".

Напомним, 25 августа бойцы антитеррористической операции захватили в плен группу российских военных, которые являются представителями подразделения 98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

31-летняя жительница Черкасс несколько лет держала в страхе своих американских работодателей – международное брачное агентство – и шантажом выманила у них почти 1 млн грн. Теперь за организацию хакерских атак и шантаж маме двух детей светит до 12 лет с конфискацией имущества.
Читать больше...

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.
Читать больше...

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья имеет три автомобиля, квартиру, особняк и три земельных участка в Украине, а также несколько квартир в Болгарии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше