Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские военные выполняют работу по поиску и уничтожению диверсионных групп в посёлке Родаково Луганской области.

Об этом сообщается на Facebook-странице пресс-центра антитеррористической операции.

"Вооружённые Силы Украины при взаимодействии со спецподразделениями МВД и Национальной гвардии Украины выполняют задачи по поиску, разоружению, а в случае оказания сопротивления, уничтожению незаконных вооружённых формирований и диверсионных разведывательных групп противника в населённом пункте Родаково", – говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что линия контролируемой Вооружёнными Силами Украины зоны проходит по рубежу: Жёлтое Родаково, Белое, Ильирия, Малониколаевка, Красная поляна, Круглик, Успенка, Лутугино, Георгиевка, Новосветловка, Хрящеватое, аэродром Луганска. Украинскими пехотинцами проводятся поисково-ударные действия в направлении Комиссаровка – Алчевск.
Продолжились обстрелы позиций сил АТО вблизи населённых пунктов Стила, Грабово.

Ранее была опубликована актуальная на 25 августа карта сражений в зоне АТО.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com/ato.news

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше