Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-ректор Налоговой академии Пётр Мельник, которого обвиняют во взяточничестве, сейчас находится в Буковеле.

Отдыхает опальный ректор не сам, а в сопровождении двух дам – брюнетки лет 30-35 и блондинки постарше, а также молодого человека, пишет издание "Вести".

Сам Мельник старается не светиться, прикрываясь на улице красной кепкой.
Экс-ректора заметили, когда тот обедал у подножья горы Буковель в кафе с весьма демократичными ценами и сервисом: тут самообслуживание, а обед обойдётся не больше 100 грн на человека. Чашка кофе, например, стоит 12 грн, кусок торта 18-20 грн, котлета – 25 грн.
Мельник ждал возле столика, пока его дамы набирали еду и расплачивались. Обед состоял из первого, мяса с гарниром, булочек и минеральной воды.

В самом элитном месте Буковеля есть дом кума Мельника, экс-генпрокурора Святослава Пискуна, этот дом он пытался продать в прошлом году, но не смог. Не исключено, тут и отдыхает экс-ректор.

Его адвокат Сергей Лапутько рассказал, что следующее заседание по делу экс-ректора состоится 3 сентября.

Напомним, ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник был задержан в Украине 27 июля 2013 года при получении взятки и в качестве меры пресечения помещён под домашний арест. Однако в ночь на 9 августа Мельник снял электронный браслет, отслеживающий его перемещения, и скрылся.

Как сообщали СМИ, сбежавший экс-ректор находился в г. Сан-Маркос в Калифорнии (США).

1 апреля экс-ректор Национального университета Государственной налоговой службы Пётр Мельник задержан по прибытии из Лондона в Украину. Мельника в мае выпустили из Лукьяновского СИЗО под 609 тыс. грн залога.

Ранее сообщалось, что ночью из дома экс-ректора Мельника исчез чемодан с доказательствами его невиновности.

Вести
Фото с сайта vesti.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше