Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

С сегодняшнего дня переселенцев с Востока начнут вывозить из Крыма в Россию.

Как заявил самопровозглашенный премьер Крыма Аксёнов, существует масштабная программа переселения украинских беженцев, передаёт ТСН.

По словам Аксёнова, уже составлен график вывоза украинцев с полуострова. Сроков, однако, называть не стал. Аксёнов объяснил это тем, что существуют определённые сложности с логистикой доставки до России. Но добавил, что будут вывозить беженцев в Тулу, Омск, Архангельск, а также на Урал и в Осетию.

Сколько именно жителей Востока Украины сейчас в Крыму, доподлинно не известно. Российская власть называет цифру от 7 до 12 тысяч и утверждает – ежедневно полуостров принимает до 300 человек из Донбасса. "Сегодня мы прилагаем все усилия, чтобы дать возможность беженцам попасть на материковую часть РФ. У нас ежедневно будут оставлять Крым около тысячи человек. Постепенно все переедут туда. В Крыму пунктов временного размещения не будет", – заявил Аксенов.

Напомним, ранее крымский военный рассказал о дискриминации и унижениях со стороны россиян.

ТСН
Кадр с tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше