Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Доброволец Андрей Бровинский родился в РФ, но отдал свою жизнь за Украину во время боёв с террористами на Донбассе.

Мать погибшего и спустя 40 дней после его гибели не верит, что он больше не вернётся домой, передаёт ТСН.

В семье не знали, что Андрей и его брат-близнец воюют в зоне АТО. Родителям добровольцы рассказывали, что служат в Бердичеве.

Территория была под контролем украинской армии, но время от времени боевики устраивали там диверсии. В тот раз боевики открыли миномётный огонь. Андрей среагировал мгновенно и прикрыл собой брата. "Осколки он принял на себя, потом меня накрыло дальше. Его убило. Уже потом, когда была перекличка, я услышал, что о Бровинском никто не говорит. Уже потом я узнал, что его нет", – рассказывает брат героя.

Сейчас он контужен, но жив благодаря своему брату. Он проходит реабилитацию в военном санатории в Винницкой области. Парень рассказывает, что быть патриотами и настоящими мужчинами их научил отец – российский военный. Украину семья считала своей родиной, ведь перебралась сюда, когда близнецам было по 13 лет.

Добровольцам хватало боевого духа в зоне АТО, а вот надёжной защитной экипировки не было. Вместо каски на погибшем Андрее была военная фуражка.

После смерти бойца его семья никакой помощи не получила, ему не присвоили ни звания, ни награды. Несмотря на это, Александр после выздоровления планирует вернуться в зону боевых действий. Воевать будет за двоих – за себя и за брата.

Ранее сообщалось, что боец "Айдара" Игорь Филипчук ценой своей жизни уничтожил вражеский танк.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше