Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Киевская милиция установила личность владельца "Lexus", пассажиры которого в ночь на 16 августа избили в центре столицы раненого бойца антитеррористической операции.

Об этом сегодня на своей Facebook-странице сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Нам нужно заявление раненого бойца, в отношении которого пока не установленные негодяи подняли руку. В военном госпитале были опера из Печерского райотдела, которые опросили бойцов и врачей, но никто не смог подсказать, с кем конкретно произошло это происшествие", – сообщил Геращенко.

Напомним, об инциденте, произошедшем возле военного госпиталя, сообщила очевидец Юлия Савченко, написав об этом на своей страничке в Facebook. По её словам, на перекрестке Леси Украинки и переулка Щорса на пешеходном переходе на зелёный свет шли пожилая пара и с ними их раненный сын из АТО. Неожиданно на красный прямо перед ними на зебру выехал джип "Lexus LX 470" чёрного цвета, государственный номер 444-22КА и почти проехался им по ногам.
После такой наглости парень ладонью стукнул по заднему стеклу машины, после чего из джипа вынырнули три кавказца и начали просто избивать этого парня в бинтах и его отца. После чего нападавшие сели в машину и быстро уехали.

Советник министра также просит связаться с ним и свидетельницу происшествия Юлию Савченко.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта slando.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше