Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве во вторник, 19 августа, около 20 агрессивно настроенных представителей "Чёрного комитета" напали на общественного деятеля Наталию Королевскую и активистов "Дороги жизни", которые готовили к отправке гуманитарную помощь пострадавшим от боевых действий мирным жителям Славянска Донецкой области.

Общественники сумели прогнать молодчиков, и никто из волонтёров серьёзно не пострадал, сообщает издание "Обозреватель".

Несмотря на происшествие, 20 тонн продуктов питания и необходимых товаров уже сегодня доставят 4000 нуждающимся семьям в Славянск.

Как заявила Королевская, настоящие украинские патриоты защищают людей, помогают им в трудную минуту, а не проявляют агрессию.
"Там людям нечего кушать – нет воды и продуктов, а мы помогаем своим землякам всем, чем можем, и ничто нас не остановит!" – подчеркнула она.

Напомним, в ноябре 2013 года активисты "Чёрного комитета" отметились расклеиванием листовок на офисах Партии регионов.

Обозреватель
Фото пресс-службы Королевской

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше