Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В ночь на 20 августа неизвестные перекрасили звезду на сталинской высотке в Москве в сине-жёлтые цвета и вывесили на шпиле, венчающем здание, украинский флаг.

"Как попали вандалы в элитное охраняемое здание в самом центре Москвы на Китай-городе, пока неизвестно. Также возникает вопрос, как хулиганам удалось забраться на 32-этажный дом, высота которого составляет 176 метров", – цитирует издание "Обозреватель" сообщение российского телеканала "Lifenews".

Утром на месте работают сотрудники полиции и МЧС. "В ближайшее время, вероятно, начнётся демонтаж флага и возвращение звезде первоначального цвета", – отметили российские журналисты.

Жилой дом на Котельнической набережной – одна из семи легендарных высоток Москвы. Она была возведена в 1938-1952 годах по проекту архитекторов Чечулина и Ростовского. Курировал строительство Лаврентий Берия.
Также высотка стала известной и престижной благодаря жильцам. В разное время в этом доме жили такие знаменитости, как Галина Уланова, Людмила Зыкина, Василий Аксёнов, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Константин Паустовский, Юрий Любимов, Ефим Шифрин, Дмитрий Нагиев.

Позже стало известно, что московская полиция задержала подозреваемого в правонарушении. Российское государственное информагентство ИТАР-ТАСС назвало задержанного "вандалом".
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации российского блогера Ильи Варламова, утром флаг Украины с высотки сняли. "К 10 утра на звезду поднялся рабочий. Как завещал премьер Медведев, первым делом рабочий сделал селфи на фоне флага, а только потом снял его", – отметил Варламов.

Обозреватель
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Фонд социальной защиты инвалидов, стал одним инструментов заработка денег для министра Ревы. Основным инструментом заработка является - что очевидно - норма закона о трудоустройстве инвалидов. «Курирует» данную схему замминистр соц.политики Ольга Крентовская. В то время, как Министр соцполитики Рева «заботится» о населении нашего государства, и считает необходимым введение учета доходов заробитчан, Фонд социальной защиты инвалидов занимается незаконным «выбиванием» денег с частного бизнеса...
Читать больше

Дело Екатерины Гандзюк вскрыло коррупционный гнойник в Херсонской области. Коррупция, рейдерство, нелегальные пассажироперевозки и контрабанда в оккупированный Крым. Активисты обвиняют в убийстве Гандзюк практически все руководство области, которым поперек горла стояла её громкая критика. Кроме этого под прицел следствия попали ряд бизнесменов с криминальным прошлым, среди которых известный донецкий рейдер – Владислав Дрегер...
Читать больше

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше