Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В ночь на 20 августа неизвестные перекрасили звезду на сталинской высотке в Москве в сине-жёлтые цвета и вывесили на шпиле, венчающем здание, украинский флаг.

"Как попали вандалы в элитное охраняемое здание в самом центре Москвы на Китай-городе, пока неизвестно. Также возникает вопрос, как хулиганам удалось забраться на 32-этажный дом, высота которого составляет 176 метров", – цитирует издание "Обозреватель" сообщение российского телеканала "Lifenews".

Утром на месте работают сотрудники полиции и МЧС. "В ближайшее время, вероятно, начнётся демонтаж флага и возвращение звезде первоначального цвета", – отметили российские журналисты.

Жилой дом на Котельнической набережной – одна из семи легендарных высоток Москвы. Она была возведена в 1938-1952 годах по проекту архитекторов Чечулина и Ростовского. Курировал строительство Лаврентий Берия.
Также высотка стала известной и престижной благодаря жильцам. В разное время в этом доме жили такие знаменитости, как Галина Уланова, Людмила Зыкина, Василий Аксёнов, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Константин Паустовский, Юрий Любимов, Ефим Шифрин, Дмитрий Нагиев.

Позже стало известно, что московская полиция задержала подозреваемого в правонарушении. Российское государственное информагентство ИТАР-ТАСС назвало задержанного "вандалом".
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации российского блогера Ильи Варламова, утром флаг Украины с высотки сняли. "К 10 утра на звезду поднялся рабочий. Как завещал премьер Медведев, первым делом рабочий сделал селфи на фоне флага, а только потом снял его", – отметил Варламов.

Обозреватель
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше