Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вражеская пропаганда вслед за телевидением будет перекрыта и в Интернете, поскольку речь идёт о национальной безопасности.

Об этом заявил на пресс-конференции советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, сообщает "Укринформ".

"По примеру других стран будем выключать сайты, которые несут зло нашим людям, там есть технические и юридические аспекты, решение будет принимать суд, следует определить критерии, по которым такие сайты должны выключаться", – сказал Геращенко.

Он добавил, что будут блокироваться и отдельные страницы в социальных сетях с целью недопущения распространения информации о вербовке потенциальных террористов, наёмников. "Мы должны лишать возможности террористов, сепаратистов общаться по Интернету и строить свои преступные планы", – подчеркнул Геращенко.

Напомним, 14 августа Верховная Рада приняла в целом скандальный законопроект № 4453а о санкциях, который многие эксперты называют попыткой установления диктатуры в Украине.
По словам премьера Арсения Яценюка, в закон вносятся поправки, отменяющие положения об ограничении деятельности или закрытии СМИ, а также ограничении почтовой связи.
"Санкции касаются только иностранных лиц, тех, кто подерживает терроризм, а также иностранных государств", – цитирует Яценюка издание "Обозреватель".
Однако на сегодняшний день не известно, какой именно текст законопроекта подпишет президент Порошенко.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта techno.bigmir.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше