Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

После принятия решения о присвоении звания "Почётного гражданина города Харькова" гражданам России Павлу Фуксу и Александру Шишкину горсовет Харькова не имеет права продолжать свою работу.

Такое мнение на своей Facebook-странице выразил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Только что некто Кернес вынес на сессию горсовета Харькова и протащил с помощью членов Партии регионов и прочих прихвостней присвоение звания Почётный гражданин Харькова некоему члену Совету Федерации России Шишкину Александру, члену путинской Единой России... Сенатору России ГОЛОСОВАВШЕМУ ЗА ОДОБРЕНИЕ ОККУПАЦИИ КРЫМА!!! – возмущается Аваков. – Предательство и подлость! Этот горсовет не имеет права на дальнейшую работу. Ноль морального права! И Гепа и его соратники совсем выжили из ума!? Вседозволенность и безнаказанность!?"

Глава МВД требует от депутатов Верховной Рады Украины принять соответствующей правовое решение.
"Горсовет Харькова – представители харьковчан или твари, пресмыкающиеся перед теми, кто убивает украинцев и захватывает наши земли?! – негодует министр. – Только те 14 депутатов из 100, что проголосовали против для меня люди достоинства. Остальные пресмыкающиеся? Терпеть и мириться с подобным невозможно!"

Напомним, в прошлом году Кернес присвоил Добкину звание "Почётный гражданин Харькова".

Ранее сообщалось, что Аваков посоветовал выступающему с обвинениями Кернесу лечиться духовно.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com/dmitriy.brook.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

На Донбассе командир одного из подразделений российско-оккупационных войск расстрелял своего подчинённого.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Александр Захарченко

В руководстве боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") произошёл раскол. В частности, в опале оказался председатель Политсовета "правящей партии" "ДНР" – Общественное движение (ОД) "Донецкая республика" Денис Пушилин, которого отстранили от должности.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Никита Синицин.

В рамках всеукраинской операции «Оружие и взрывчатка» сотрудники оперативных подразделений полиции Кировоградщины при поддержке бойцов спецподразделения полиции КОРД обнаружили на территории одного из ресторанов города Кропивницкий группу вооружённых лиц.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss