Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера вечером в центре Киева около 50-ти вооружённых людей, которые назвали себя "самообороной Майдана", захватили кафе.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил журналист Дмитрий Гнап.

"По сообщению очевидцев "алкосотня" Майдана захватила кафе "Чачапури" в центре Киева (ул. Шевченко). Милиция и батальон "Киев-1" освободили кафе, задержав десяток самообороновцев, изъяли биты, топоры, гранаты", – написал журналист.

Как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД, во время проведения мероприятий злоумышленники применили оружие, в результате чего был ранен один из правоохранителей. Раненого милиционера госпитализировали.

По словам советника министра внутренних дел Евгения Дейдея, представители Майдана, которые имели при себе соответствующие удостоверения, претендовали на "право собственности" ресторана, к которому они не имели никакого отношения. В частности, 15 молодчиков находились в ресторане в течение двух дней и с помощью оружия отстаивали его "собственность". "На помощь радикально настроенным парням приехали ещё около 40 человек. Все они были вооружены: боевые гранаты и пистолеты, топоры, металлические палки, и т. д. Бойцы спецбатальона "Киев-1" вместе со столичными правоохранителями задержали представителей Майдана, – отметил Дейдей.

Сейчас задержанные доставлены в Шевченковский райуправления столичной милиции. Информация о правонарушении внесена в ЕРДР.

Напомним, в апреле текущего года бойцы "Правого сектора" и Самообороны Майдана устроили перестрелку на Крещатике.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com/gnap.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше