Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Украинские туристы в соцсетях поделились информацией о неожиданной встрече с главным коммунистом Украины Петром Симоненко.

«Когда мы семьёй гуляли по Вене, встретили Петра Симоненко! – пишут украинцы. – Пока была такая возможность, мы у него спросили: "А почему вы стоите, в своей политической позиции, против Европы, за Россию, а сами гуляете по Европейской столице?" Он не ответил, и начал убегать... Потому что нас было больше! Ещё раз хочу показать тем людям, которые до сих пор поддерживают коммунистическую партию – это лжецы: он вам рассказывает, как в Европе плохо, хотя сам убегает туда, так как и Азаров, и другие лицемеры, лжецы. Для доказательства прошу посмотреть на фото...»

Ранее, не далее как в начале июня лидер КПУ Симоненко уже был замечен с семьёй на отдыхе в одной из стран «загнивающего» Запада.

Как известно, перед этим двое бывших членов парламентской фракции КПУ – Александр Зубчевский и Александр Голуб – заявили, что после того, как во время Майдана имение Симоненко под Киевом сожгли неизвестные, лидер Компартии скрывается на собственной вилле в Испании. По словам коммунистов, эти и другие предоставленные им украинскими журналистами факты роскошной жизни Симоненко на Западе и побудили их к выходу из фракции.

Напомним, 22 июля Рада проголосовала за ликвидацию фракции КПУ.

По состоянию на 24 июля в отношении должностых лиц КПУ открыто 308 уголовных производств, связанных с поддержкой вооруженных российских наёмников на юго-востоке Украины, сепаратизмом и нарушением территориальной целостности государства.

24 июля Окружной админсуд Киева начал процесс о полном запрете деятельности на территории Украины и ликвидации Коммунистической партии.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com/bogdan.steiner

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше