Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Контрактник Вооружённых Сил Украины Редван Менбориев, который после аннексии Крыма остался на полуострове служить в российской армии, принял решение вернуться в Украину и принять участие в боевых действиях против террористов на стороне украинских войск в зоне антитеррористической операции.

Менбориев покинул место службы в знак протеста против агрессии России в отношении соседнего государства. Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу СБУ.

На видео, которое предоставили в ведомстве, крымчанин рассказал об унижениях и запугиваниях со стороны российских офицеров. Так, бывшим украинским военным запрещается выезжать из оккупированной территории в течение трёх лет. Кроме того, их зарплата гораздо ниже, чем у россиян.

Менбориев рассказал, что со стороны российского командования ежедневно проводилась антиукраинская агитация – события в Украине подавались в искажённом виде, унижалась честь и достоинство украинского народа.

"Я категорически не принимаю политику руководства России в отношении Украины. Я принял решение прекратить службу в армии, которая оккупировала часть территории моей Родины, и готов бороться с террористами на Донетчине и Луганщине, которым предоставляется поддержка со стороны России", – заявил Менбориев.

Напомним, 16 марта на полуострове Крым прошёл неконституционный референдум. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше