Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российский оппозиционер Борис Немцов выложил в Сеть подборку сообщений так называемых пропутинских СМИ, которая, по его мнению, доказывает причастность России к гибели "Boeing-777" на Донбассе.

Он отмечает, что этот пост специально для сторонников президента России Владимира Путина, которые верят ему, его СМИ и его сторонникам. Приводим заявление Немцова без изменений, пишет издание "Обозреватель".

  • 1. Путинские СМИ и информагенства, начиная с мая, сообщали о том, что ополченцы регулярно сбивают самолёты и вертолёты украинской армии. Всего до 17 июля были сбиты 4 вертолёта ( 2 и 5 мая МИ-24, 29 мая- МИ-8, 24 июня МИ-8) и 3 самолёта (6 июня АН-30, 14 июня ИЛ-76, 14 июля АН-26).
  • 2. 17 июля в день катастрофы "Боинга" агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что ополчецы сбили самолёт АН-26 в районе города Торез. В тот же день телеканал "Лайфньюс" сообщает то же самое. В этот же день Гиркин сообщает в социальных сетях, что ими сбит самолёт. Все они называют сбитый самолёт АНом 26, но к вечеру замолкают, когда поняли кого сбили.
  • 3. Накануне 29 июня телеканал НТВ бодро информирует зрителей, что у Гиркиных есть ракеты "Бук".
  • 4. Примерно в тоже время, прибывший в Донбасс Кургинян рассказывает про то, что Россия поставила сепаратистам комплексы "Бук". Потом пытается удалить это видео, но поздно.
  • 5. Первый канал озвучивает версию Генштаба, что "Боинг" сбит украинским штурмовиком СУ-25. Версия нелепая, поскольку СУ-25 работает не по воздушным, а наземным целям. Именно поэтому, эксперты на другом российском канале РБК её опровергают.
  • 6. Один из лидеров сепаратистов А. Ходаковский заявил, что у ополченцев есть "Буки". Об этом сообщило агенство "Рейтер". На следующий день Ходаковский сообщил, что он такого не говорил. "Рейтер" пришлось обнародовать аудиозапись. Всё подтвердилось. Говорил и признал, что были "Буки", которые после атаки на "Боинг" уехали.
  • 7. Спецпредставитель России в ООН Чуркин заявил, что даже если это сделали сепаратисты, то по ошибке.

"Замечу, что никаких ссылок на украинские и западные источники я не привожу. Источники только путинские, только то, чему верят 80% граждан России", – подчеркнул Немцов.

Напомним, самолёт был сбит 17 июля недалеко от города Торез Донецкой области. Погибло почти 300 пассажиров.

Спецслужбами Украины был зафиксирован процесс заметания следов террористами по сбитому "Боингу".

Обозреватель
Фото с сайта inforesist.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Фонд социальной защиты инвалидов, стал одним инструментов заработка денег для министра Ревы. Основным инструментом заработка является - что очевидно - норма закона о трудоустройстве инвалидов. «Курирует» данную схему замминистр соц.политики Ольга Крентовская. В то время, как Министр соцполитики Рева «заботится» о населении нашего государства, и считает необходимым введение учета доходов заробитчан, Фонд социальной защиты инвалидов занимается незаконным «выбиванием» денег с частного бизнеса...
Читать больше

Дело Екатерины Гандзюк вскрыло коррупционный гнойник в Херсонской области. Коррупция, рейдерство, нелегальные пассажироперевозки и контрабанда в оккупированный Крым. Активисты обвиняют в убийстве Гандзюк практически все руководство области, которым поперек горла стояла её громкая критика. Кроме этого под прицел следствия попали ряд бизнесменов с криминальным прошлым, среди которых известный донецкий рейдер – Владислав Дрегер...
Читать больше

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше