Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российский оппозиционер Борис Немцов выложил в Сеть подборку сообщений так называемых пропутинских СМИ, которая, по его мнению, доказывает причастность России к гибели "Boeing-777" на Донбассе.

Он отмечает, что этот пост специально для сторонников президента России Владимира Путина, которые верят ему, его СМИ и его сторонникам. Приводим заявление Немцова без изменений, пишет издание "Обозреватель".

  • 1. Путинские СМИ и информагенства, начиная с мая, сообщали о том, что ополченцы регулярно сбивают самолёты и вертолёты украинской армии. Всего до 17 июля были сбиты 4 вертолёта ( 2 и 5 мая МИ-24, 29 мая- МИ-8, 24 июня МИ-8) и 3 самолёта (6 июня АН-30, 14 июня ИЛ-76, 14 июля АН-26).
  • 2. 17 июля в день катастрофы "Боинга" агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что ополчецы сбили самолёт АН-26 в районе города Торез. В тот же день телеканал "Лайфньюс" сообщает то же самое. В этот же день Гиркин сообщает в социальных сетях, что ими сбит самолёт. Все они называют сбитый самолёт АНом 26, но к вечеру замолкают, когда поняли кого сбили.
  • 3. Накануне 29 июня телеканал НТВ бодро информирует зрителей, что у Гиркиных есть ракеты "Бук".
  • 4. Примерно в тоже время, прибывший в Донбасс Кургинян рассказывает про то, что Россия поставила сепаратистам комплексы "Бук". Потом пытается удалить это видео, но поздно.
  • 5. Первый канал озвучивает версию Генштаба, что "Боинг" сбит украинским штурмовиком СУ-25. Версия нелепая, поскольку СУ-25 работает не по воздушным, а наземным целям. Именно поэтому, эксперты на другом российском канале РБК её опровергают.
  • 6. Один из лидеров сепаратистов А. Ходаковский заявил, что у ополченцев есть "Буки". Об этом сообщило агенство "Рейтер". На следующий день Ходаковский сообщил, что он такого не говорил. "Рейтер" пришлось обнародовать аудиозапись. Всё подтвердилось. Говорил и признал, что были "Буки", которые после атаки на "Боинг" уехали.
  • 7. Спецпредставитель России в ООН Чуркин заявил, что даже если это сделали сепаратисты, то по ошибке.

"Замечу, что никаких ссылок на украинские и западные источники я не привожу. Источники только путинские, только то, чему верят 80% граждан России", – подчеркнул Немцов.

Напомним, самолёт был сбит 17 июля недалеко от города Торез Донецкой области. Погибло почти 300 пассажиров.

Спецслужбами Украины был зафиксирован процесс заметания следов террористами по сбитому "Боингу".

Обозреватель
Фото с сайта inforesist.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше