Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На блок-постах террористов постоянно происходили изнасилования и убийства.

Об этом рассказал шпион террористов, которого в Артёмовске задержали бойцы украинской армии. Видео с допросом лазутчика выложено на Youtube, сообщает издание "Обозреватель".

В частности, он рассказывает, что на блок-постах кроме украинцев и русских были ещё чеченцы и кубанские казаки. Когда привозили местных девушек, то их насиловали все.
"Девочек насиловали на блок-постах и убивали… Привозил из города их мужчина, Константин Шибитов… Насиловали все, мне предлагали тоже, но я отказывался… Изнасилованных девушек расстреливали, их тела вывозили машиной, на месте не хоронили", – рассказал лазутчик.

Задержанный также сказал, что на каждом блок-посту было по 20 человек, а вот гарнизон держали около 700 террористов.

Напомним, ранее сбежавший из отряда "ДНР" рассказал о нравах в лагере террористов.

Кроме того, беженцы с Востока рассказали: террористы торгуют наркотиками прямо на баррикадах и калечат пленных.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше