Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

С 1 августа в Российской Федерации вступает в силу новый антитеррористический закон, предоставляющий полное право на получение Федеральной службе безопасности РФ практически всех личных данных пользователей интернет-ресурсов, зарегистрированных в РФ.

Таким образом ФСБ на законодательном уровне получает полное право вмешиваться в личную жизнь не только граждан России, но и иностранцев.
Данные по всем логинам и электронным адресам своих пользователей, списки их контактов, сведения о количестве, объёме и адресатах передаваемых сообщений владельцы почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и соцсетей будут обязаны предоставлять по первому же требованию представителей российских государственных структур.

В Службе безопасности Украины предупреждают, что в условиях продолжающейся агрессии России на территории Украины, новые полномочия предоставляют ФСБ возможность получать имеющуюся в веб-среде информацию о украинских событиях и в дальнейшем использовать её в ущерб интересам национальной безопасности.

В СБУ предупреждают всех граждан, которые обеспокоены безопасностью личной информации и рекомендуют воздержаться от использования интернет-ресурсов российской доменной зоны, в первую очередь это касается соцсетей и почтовых ящиков.

СПИСОК РОССИЙСКИХ СОЦСЕТЕЙ:

Ранее сообщалось, что российских интернет-провайдеров обяжут "сливать" информацию пользователей ФСБ.

Пресса Украины
Фото с сайта gerbert.mypage.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинский блогер и журналист Никита Синицин заявил, что в подконтрольной боевикам "ДНР" Горловке Донецкой области стало больше участников незаконных вооружённых формирований.
Читать больше...

Рейнджер Камерон По имеет весьма обременительное свойство: он постоянно оказывается не там, где следует, причем в самый неподходящий момент. Это в конце концов выходит ему боком. Сцепившись на улице с тремя подонками, он убивает одного из них и попадает в тюрьму за «превышение допустимой меры самообороны». Срок ему дают совсем не слабый. Тем временем, на воле у его жены рождается дочь, и папа, абсолютно уверенный, что дочь - от него, переписывается с девочкой, живет ее жизнью, считает дни, оставшиеся до окончания срока. И вот, когда наступает счастливый момент освобождения, он попадает в заварушку, по сравнению с которой история с тремя подонками кажется сахарной рождественской историей...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше