Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Замученные террористами братья Альберт и Рувим Павенко и Виктор Бродарский, Владимир Величко

Вчера в городе Славянск на Донетчине, который несколько недель назад освободили от пророссийских и российских боевиков, по постановлению следователя эксгумировали братскую могилу убитых террористами людей. Из братской могилы 24 июля извлекли 14 тел: тринадцать мужских и одно женское.

Об этом сказал начальник Славянского горотдела милиции Игоря Рыбальченко, сообщает издание "MigNews".
Ввиду их состояния, определить причины смерти визуально невозможно. По одежде родственники предварительно смогли опознать двух потерпевших. Для установления личностей остальных погребённых необходимо проведение судебно-медицинской экспертизы.
С этой целью отобранные образцы ДНК будут отправлены на генетическую экспертизу. Рыбальченко отметил, что на некоторых телах обнаружены остатки камуфляжной одежды.

Во время уголовного расследования хотят идентифицировать останки жертв, чтобы в будущем их родственники могли похоронить, сообщает ТСН со ссылкой на страницу в Facebook советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

"Возможно, мы найдём там и тела пропавших без вести во время боёв за Славянск милиционеров, солдат и офицеров Нацгвардии и Вооружённых сил. Мы уже точно знаем, что именно в этой братской могиле, которая расположена в самом центре Славянска рядом с детской больницей, рядом с трупами террористов по злой воле судьбы лежат тела четырёх убитых прихожан протестантской церкви Преображения Господня. Это – двое сыновей главного пастора Альберт и Рувим Павенки. Им было 24 и 30 лет соответственно. Оба были женаты, но так и не успели продолжить свой род. Им бы ещё жить и жить! На другой фотографии – двое прихожан, протестанты Виктор Бродарский и Владимир Величко. Им было 40 и 41 год. В семье Бродарских трое детей остались без отца. В семье Величко теперь восемь детей будут полусиротами", – отметил Геращенко.

Советник министра уточняет, что в могиле также похоронены боевики. Напомним, ранее советник президента Юрий Луценко сообщил, что в Славянске нашли могильник замученных террористами мирных жителей. А еще ранее появилась информация, якобы замученных людей в Славянске боевики массово сбрасывали в водоем.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше