Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Замученные террористами братья Альберт и Рувим Павенко и Виктор Бродарский, Владимир Величко

Вчера в городе Славянск на Донетчине, который несколько недель назад освободили от пророссийских и российских боевиков, по постановлению следователя эксгумировали братскую могилу убитых террористами людей. Из братской могилы 24 июля извлекли 14 тел: тринадцать мужских и одно женское.

Об этом сказал начальник Славянского горотдела милиции Игоря Рыбальченко, сообщает издание "MigNews".
Ввиду их состояния, определить причины смерти визуально невозможно. По одежде родственники предварительно смогли опознать двух потерпевших. Для установления личностей остальных погребённых необходимо проведение судебно-медицинской экспертизы.
С этой целью отобранные образцы ДНК будут отправлены на генетическую экспертизу. Рыбальченко отметил, что на некоторых телах обнаружены остатки камуфляжной одежды.

Во время уголовного расследования хотят идентифицировать останки жертв, чтобы в будущем их родственники могли похоронить, сообщает ТСН со ссылкой на страницу в Facebook советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

"Возможно, мы найдём там и тела пропавших без вести во время боёв за Славянск милиционеров, солдат и офицеров Нацгвардии и Вооружённых сил. Мы уже точно знаем, что именно в этой братской могиле, которая расположена в самом центре Славянска рядом с детской больницей, рядом с трупами террористов по злой воле судьбы лежат тела четырёх убитых прихожан протестантской церкви Преображения Господня. Это – двое сыновей главного пастора Альберт и Рувим Павенки. Им было 24 и 30 лет соответственно. Оба были женаты, но так и не успели продолжить свой род. Им бы ещё жить и жить! На другой фотографии – двое прихожан, протестанты Виктор Бродарский и Владимир Величко. Им было 40 и 41 год. В семье Бродарских трое детей остались без отца. В семье Величко теперь восемь детей будут полусиротами", – отметил Геращенко.

Советник министра уточняет, что в могиле также похоронены боевики. Напомним, ранее советник президента Юрий Луценко сообщил, что в Славянске нашли могильник замученных террористами мирных жителей. А еще ранее появилась информация, якобы замученных людей в Славянске боевики массово сбрасывали в водоем.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше