Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броертес призвал "выбросить" дочь президента Российской Федерации Владимира Путина из страны.

Такое заявление нидерландский чиновник сделал во время интервью для радиостанции, комментируя падение авиалайнера Boeing-777 в Донецкой области, пишет издание "Обозреватель" со ссылкой на The Guardian.

Позже Броертес в своем Twitter извинился за резкие слова и добавил, что было "не умно" делать такие призывы относительно дочери Путина.

Напомним, Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился вечером 17 июля в Донецкой области Украины.
Все находившиеся на его борту лайнера 298 человек погибли. Среди жертв авиакатастрофы – граждане 10 государств.
Наибольшее число погибших – подданные Нидерландов (192).

Ранее сообщалось, что нидерландец "поблагодарил" Путина за убийство дочери.

Обозреватель
Фото с ivona.bigmir.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше