Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Боевики на востоке Украины в районе посёлка Дмитровка сбили два украинских военных самолёта СУ-25 при предоставлении огневой поддержки подразделениям Вооружённых Сил Украины, которые держат позиции на границе государства.

Об этом сообщили в пресс-службе антитеррористической операции.

После успешного выполнения задач в этом районе четырьмя штурмовиками авиации Сухопутных войск пророссийские бандиты обстреляли их из зенитных ракетных комплексов. Несмотря на противоракетные маневры и отстрел тепловых ловушек, два самолёта получили повреждения. Лётчики катапультировались, сообщили в штабе АТО.

Террористы "ДНР" заявили сегодня российскому информагенству РИА Новости о том, что ими был сбит военный самолёт в районе крушения малайзийского Boeing.
"С Саур-могилы подбили самолёт. Он ушёл в сторону Луганска и, возможно, там упал", – сказали боевики.
В этом районе, около города Снежное, продолжаются интенсивные столкновения между террористами и украинскими силовиками.
"Самолёты были замечены в этом районе и после крушения лайнера, в частности они выпускали ракеты по трассе Донецк-Снежное, где должны были проезжать малайзийские эксперты", – пишет российское агентство.

Через некоторое время после сообщений о сбитых самолётах, в Интернете появилось видео, на котором запечатлён дымовой след от одного из упавших самолётов, а также место его крушения. В кадре видны горящие обломки.
"Противовоздушные силы Донецкой народной республики уничтожили два украинских самолёта СУ-25. Вот обломок одного из них. Парашютисты катапультировались, наша спецгруппа поехала на задержание", – говорит оператор видеосъёмки.
Позже в кадр попала, по словам оператора, "спецгруппа "Малого", которая пришла осмотреть место падения самолёта.

Напомним, ранее сообщалось, что террористы удовлетворены сбитым пассажирским "Боингом".

По материалам Обозревателя
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше