Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Налоговая милиция Черновицкой области демонстрирует более чем выдающиеся показатели в одном из самых ответственных направлений – борьбе с нелегальными спиртными и табачными изделиями.

Даже звонки из Киева не влияют на прилежность их работы.
Как сообщает официальный ресурс ведомства, за последние полгода из незаконного оборота изъяли: табачных изделий на 26,61 тыс. грн., спирта на 38,64 тыс. грн. и ликёроводочных изделий на 106,42 тис. грн., а также 7 753 акцизных марок.

Но настоящий джек-пот черновицкие налоговики сорвали совсем недавно.
Буквально на прошлой неделе они перехватили 2 млн. 200 тыс. пачек сигарет, которые пытались нелегально переправить из Белоруссии.

А 14 июля в рамках операции «Акциз 2014» был нанесён внушительный удар по обороту «теневой» подакцизной продукции. В одном из посёлков Сокирянского района, в гараже складировалось пятьдесят семь 250 литровых бочек со спиртом общей стоимостью почти на 1 миллион гривен (952,02 тыс. грн.). Находилось это село всего в двух километрах от границы с Республикой Молдова, что наталкивает на определённый догадки о том, откуда спирт попал в Украину.

Также стало известно, что всего неделей ранее в ходе подобной операции предотвратили появление в продаже более чем 40 тонн нелегального спирта, которые, опять-таки, пытались контрабандой перевезти на рынок Украины из Молдовы.

Что ж, будем надеяться, что весь этот контрафак никогда не попадет в продажу и в полном объёме будет утилизирован в соответствии с существующими нормами украинского законодательства.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта nikinform.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше