Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вооружённые террористы продолжают препятствовать работе спасателей и вывозу тел погибших в катастрофе "Боинга 777".

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО, передаёт ТСН.

"Террористы похищают найденные личные документы пассажиров и членов экипажа во время поисково-спасательных работ. В частности, российские наёмники похитили дипломатическую почту, которую перевозил этот рейс", – информируют в СНБО.

Согласно сообщению, в настоящее время вокруг места катастрофы обследована площадь поиска около 120 кв. км. К поисково-спасательным работам в зоне катастрофы самолёта и специальным работам в Киеве привлечено 810 специалистов и 35 единиц техники.

Также в Совете отметили, что после того, как украинская сторона обнародовала доказательства причастности пророссийских боевиков к крушению малайзийского самолёта, в мире наблюдается консолидация позиций иностранных государств, которые жёстко осуждают российскую поддержку террористов на востоке Украины. "Такие действия Российской Федерации приводят к трагическим последствиям, в том числе для граждан других стран. При этом США, Великобритания, Германия, Франция, Австралия решительно призывают Россию прекратить поддержку террористов и требуют от Кремля закрыть границу. В противном случае они обещают ввести более действенные санкции в отношении России", – сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что разведчики США подтвердили подлинность записи разговора террористов о сбитом лайнере.

ТСН
Фото с сайта nrc.nl

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА 10 апреля распространил информацию относительно детального плана жилых и общественных небоскребов, по которому должно было состояться возведения зданий в Печерском районе, участок земли которого находится под контролем окружения господина президента, несмотря на генплан.

Источник информации Слидство.Инфо.

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше