Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дело Надежды Савченко в России ведёт 21 следователь, а в следственном комитете появился новый отдел, о котором до сих пор никто не слышал – управление по расследованию преступлений, связанных с применением запрещённых средств и методов ведения войны.

Никакой информации о таком управлении нет и на официальном сайте следственного комитета, передаёт ТСН. По словам одного из адвокатов Савченко Николая Полозова, очевидно, это управление создано недавно. Кроме того, руководитель следственной группы, который занимается делом Надежды, и руководитель новоиспечённого управления – это одно и то же лицо, генерал-майор юстиции Димаров.

"У меня подозрение, что российская власть создала специально это управление именно под украинские события, и, собственно, дела в отношении Коломыйского, Авакова и других лиц расследуется именно этим управлением. А такое количество следователей необходимо для того, чтобы создать значимость доказательств, которые, по сути, фабрикуются", – сказал Полозов.

Кроме того, адвокат Надежды говорит, что, возможно, уже на следующей неделе состоится суд. Надежда написала специальное заявление – просьба об её личном присутствовии на заседании. По российскому законодательству, на это она имеет полное право.

Напомним, ранее лётчица Савченко рассказала консулу, как её с мешком на голове вывезли на территорию России.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше