Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Наиболее ожесточённые сражения в рамках активной фазы антитеррористической операции продолжаются в Луганске.

По информации спикера АТО Владислав Селезнёв, в местах скопления боевиков работают украинские подразделения, в т. ч. специальные. В настоящее время имеется свободный доступ на контролируемые силовиками территории аэропортов Луганска и Донецка, которые ранее блокировали террористы.

Добровольческим батальоном территориальной обороны "Донбасс" продолжается операция в районе в районе Попасной Луганской области.

Достаточно напряжённой остаётся ситуация в районе Изварино Луганской области, но, по словам Селезнёва, командованием АТО предпринимаются все возможные меры, чтобы обеспечить логистику этих подразделений и безопасность того личного состава, который несёт службу вдоль государственной границы.

В то же время, как сообщила на своей Facebook-странице исполняющая обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина, ночью со стороны России на территорию Луганской области продолжала заходить военная техника.
"Россия не кается. Ночью со стороны РФ прошли 15 единиц военной техники", – написала она.

Кроме того, Веригина предоставила официальную информацию по поводу убитых и раненых местных жителей.
"За сутки: 101 ранен, 20 убитых (привезли не всех). Машины скорой помощи продолжают привозить раненых", – написала она.
По информации и. о. губернатора, 90% из них – это мирные жители.

Напомним, ранее сообщалось, что под Луганском тяжёлые бои идут в посёлке Юбилейный, город Лисичанск взят в кольцо.

Сообщалось также, что самопровозглашённый "главнокомандующий" так называемой "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин признал стратегическое поражение.

СЛЕД.net.ua
Карта с mediarnbo.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше