Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Кабинет Министов Украины в своём заявление сообщил о том, что террористы ищут крупногабаритный транспорт для вывоза обломков потерпевшего крушение в Донецкой области лайнера Boeing-777 на территорию России.

Об этом со ссылкой на Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ сообщает издание "Обозреватель".

"Управляемые Россией террористы не дают возможности компетентным органам Украины начать расследование и отказываются допустить международное сообщество и представителей иностранных правительств на место падения самолёта Малазийских авиалиний", – заявил в Кабмине.

По данным правительства, террористы вывезли 38 тел погибших в морг Донецка, где "специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие".

"Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", – сказано в заявлении.

"Прощения международным преступникам не будет, как и не будет его тем, кто этих террористов поддерживал, тренировал, финансировал и поставлял оружие", – добавили в украинском правительстве.

Напомним, пассажирский самолёт Boeing-777 компании "Malaysia Airlines" выполнял рейс Амстердам – Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, в том числе маленькие дети.

По данным МВД Украины, самолёт сбили в 16.20 в районе посёлка Грабово в Торезе пуском ракеты из ЗРК "Бук".
Президент Пётр Порошенко назвал катастрофу терактом, а власти России возложили ответственность за крушение самолёта на украинскую сторону.
Террористы "ДНР" блокировали место крушения Boeing-777. Власти Украины предпринимают соответствующие усилия во взаимодействии с представителями ОБСЕ, чтобы туда попасть.
СБУ назвала крушение Boeing-777 терактом. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье "Террористический акт".
Госавиаслужба закрыла воздушное пространство в зоне АТО.

Ранее сообщалось, что террористы всячески мешают поискам тел погибших в катастрофе «Боинга».

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше