Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Самолёт Boeing 777, который принадлежал малайзийским авиалиниям, упал на территории Украины недалеко от границы с Россией.

Координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает, что самолёт упал севернее города Торез в Донецкой области. "В 16:20 пропала связь наземных служб в Киеве и Ростове с авиалайнером Malaysia Airlines, совершавшим перелёт Куала-Лумпур-Амстердам", – сообщил Тымчук.
Он также уточнил, что силовики АТО не имеют в зоне проведения операции средств противовоздушной обороны. "Вместе с тем, средства противовоздушной обороны применяют в регионе пророссийские террористы и подразделения вооружённых сил России", – отметил Тымчук.

В это же время редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов написал на странице в Facebook, что в МВД Украины обвинили в падении самолёта российские силы противовоздушной обороны. "Ужасно, я сначала не смог даже поверить. ВМС Украины только что сообщили "Цензор.Нет": русская противовоздушная оборона сбила магистральный авиалайнер Boeing 777 авиалиний Малайзии", – написал Бутусов. Он также добавил, что все люди на борту лайнера погибли.

Советник главы МВД Украины Анатолий Геращенко подтвердил гибель 283 пассажиров и 15 членов экипажа Boeing 777, который упал на территории Украины недалеко от границы с Россией. Также он уверяет, что самолёт был сбит с ЗРК "БУК".

Террористы подтвердили информацию о падении пассажирского самолёта в районе Шахтёрска Донецкой области. Об этом сообщается на персональной странице лидера боевиков Игоря Гиркина "Стрелка" в соцсети "ВКонтакте". "В районе Тореза сбили самолёт Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же – не летать в "нашем небе". "Птичка" упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали", – говорится в сообщении.

Напомним, 15 июля по городу Снежное нанесён авиаудар. 11 человек погибло.

По материалам ТСН
Фото с сайта ria.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

«Есть основательные подтверждения, которые доказывают, что произведённая группа товара изготовлена в Иране, против которой США ввели международные ограничения (США – стратегический партнёр Украины). Судно Seref Kuru, которое перевозило товар, делало несколько остановок в разных портах(турецкий порт Mersin, порт в Омане) , чтобы утаить настоящий первоисточник возникновения»,- сообщает источник.

В Украине в 2019-м могут ввести 13-ю пенсию для тех, кто мало получает, но много работал. В Кабмине уже проводят расчеты: хватит ли средств на увеличение бюджета Пенсионного фонда

Зачем и кому нужна 13-я пенсия

Мартовский перерасчет пенсий позволил увеличить средний размер пенсии с 2,6 до 3 тыс. грн. Повышение коснулось большинства пенсионеров, но далеко не всех. Так, около 2 млн украинцев с полным стажем, вместо повышения выплаты ежемесячно, получили разовую выплату двумя порциями по 1,2 тыс. грн.

Запасы газа выросли на 1,7%.

Украина после завершения отопительного сезона увеличила запасы природного газа в своих подземных хранилищах (ПХГ) на 144,43 млн куб. м. Об этом свидетельствуют оперативные данные АО "Укртрансгаз".

Таким образом, с 4 по 13 апреля 2019 года запасы в хранилищах возросли на 1,7% – до 8 млрд 889,79 млн куб. м. Этот объем превышает показатель запасов 13 апреля 2018 года на 18,7%, 13 апреля 2017 года – на 7%.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше