Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня, 14 июля, не состоялось судебное заседание по рассмотрению дела экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника.

Заседание перенесли на 21 июля в связи с неявкой потерпевшего, хотя сам потерпевший появился через несколько минут после того, как было объявлено о переносе рассмотрения дела, передаёт ТСН.

В суде выяснилась ещё одна деталь: из дома Мельника исчез чемодан с документами, в которых обосновывается невиновность подзащитного. Как сообщается, чемоданчик исчез сегодня ночью во временном промежутке с 1 до 7 часов утра.

Как известно, Мельник обвиняется в получении неправомерной выгоды: прошлым летом его задержали за получение двух взяток в размере 40 и 80 тыс. грн.

Напомним, из дома Мельника прошлым летом исчезал и сам ректор: он избавился от электронного браслета и сбежал. Его задержали во второй раз 1 апреля текущего года.

ТСН
Фото с сайта kommersant.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше