Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

По состоянию на 13 июля наибольшие бои в зоне антитеррористической операции продолжались в 13 пунктах Донецкой и Луганской областей.

Украинские силовики ведут борьбу с террористами в: Лисичанске, Калиново, Гольмивском, Савур-могиле, Мариновке, Торезе, Ровеньках, Краснодоне, Изварино, Луганске, Земляне, Шишково и Александровке, сообщает издание "Обозреватель".

Так, в воскресенье 13 июля "линия фронта" уже проходила по окраинам Луганска, а Донецк окружали блок-постами. Вечером бронетанковое соединение армии вошло в Луганск, чтобы разблокировать аэропорт на окраине города.


Инфографика vesti.ua

Напомним, вчера стало известно о расстреле колонны украинских силовиков с российской территории и о 7 погибших силовиках.

Обозреватель
Карта glavcom.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше