Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Добровольцы из Чечни, которые готовы поддержать Украину в борьбе с оккупантами, написали письмо “чёрным человечкам” о том, что скоро присоединятся к борьбе.

Украинские добровольцы опубликовали послание:

“Братья и Сёстры из сражающейся Украины! Чеченцы понимают вашу боль как никто другой. По всей Европе ширится движение по набору добровольцев в защиту Украины: уже более тысячи человек – бывших бойцов Чеченского Сопротивления готовы к отправке и только ждут сигнала от ваших властей. Просьба ко всем убедительная: не допускайте оскорблений в адрес моего народа, ведь именно этого и добивается гнида в Кремле – разорвать нашу дружбу. Не забывайте, что кадыровцы – а не все бородачи обязательно из Чечни – убивали свой собственный народ, выслуживаясь перед своим фюрером. Это – палачи, проклятые чеченским народом навечно… Не называйте этих зомби чеченцами: путинские черносотенцы – им имя! Вспомните, что только благодаря героизму маленькой Чечни, практически в одиночку противостоявшей всей российской вооружённой армаде в течении пятнадцати лет, вы и другие народы из бывшего СССР смогли укрепить свою государственность. Если кто-то в этом, сомневался при вторжения Кремля в Грузию, сейчас, когда Владимир Путин кромсает Украину и открыто грозит другим соседним странам, сомнений не должно остаться никаких. Правда, которая открылась сейчас миру – в том, что Ахиллесова Пята русского имперского шовинизма находится именно в Чечне. Украинцы! Вместе, мы справимся с нашей общей бедой – кровавой империей Кремля! Свободу Чечне! Руки прочь от Украины!”

Ранее сообщалось, что жена обвиняемого в подготовке теракта против Путина чеченца хочет участвовать в АТО.

ІНФОРМАТОР.su
Фото с сайта informator.su

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше