Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Командир батальона «Донбасс» сообщил О поимке и допросе террориста, помощника «Беса». Боевик рассказал о сотрудничестве милиционеров с так называемой «Донецкой народной республикой» и о том, что якобы происходит с некоторыми трупами террористов.

Об этом Семенченко написал на своей Facebook-странице.

“При допросе взятого в плен помощника Беса выясняются интереснейшие вещи: о сотрудничестве с террористами работников милиции, больниц, заводов, сельхозпредприятий… и самое интересное, но вместе с тем шокирующее: что именно делают доблестные бойцы ДНР с трупами своих погибших. Утверждает что реально идут на органы, а остальные – в соляные озёра… получается, что когда в этом обвиняют нас, то это не просто дикая фантазия российской пропаганды, а перенос своих подвигов на нас. Инет плохой, но видео чуть позже закачаю… рубрика “их нравы”…” – сообщил комбат.

Напомним, ранее на обвинения в торговле органами Семенченко попросил РФ «не слать боевиков с печенью алкоголиков».

Сообщалось также, что в Славянске в озере водолаз нашёл сотни тел террористов.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше